Владимиру Гельм в День Рождения

Бисер звёзд на тёмном небосводе
видишь ты в окно своё сейчас.
И они в прекрасном хороводе
для тебя сверкают в этот час.

И Луна загадочно-красива,
тебе дарит незабвенный свет,
заглянув в окно твоё стыдливо,
всё окрасив в серебристый цвет.

И сияет всё вокруг пространство,
женщина любимая с тобой.
Ни к чему камланье и шаманство
для любви красивой и земной.

Ведь с тобой по жизни она рядом
прошагала уже много лет.
И лаская тебя нежным взглядом,
дарит в День Рождения букет

нежных слов и чувств пьяняще-зрелых
и тепло своей души сейчас.
И тебе в объятьях её смелых,
утонуть не страшно в этот час.

А с утра увидишь поздравленья
от друзей и близких ты своих.
От души они в твой День Рожденья
пожелают благ тебе мирских.

Вот и я тебе желаю тоже,
много в жизни счастья и добра.
И пусть будет этот день пригожим
да заката с самого утра!!!

Пусть на небе радугой сияет
небосвод лазурно-голубой.
И пусть душу светом окрыляет
на стихи, что потекут рекой!!!

ВОЛОДЕНЬКА, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! БУДЬ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ! С ТЕПЛОМ, СВЕТА
http://stihi.ru/avtor/wladimirh - страничка именинника


2019г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.