Переливы, перезвоны в сердце у меня, 2017

Переливы,
перезвоны
 в сердце
у меня,
я - влюбленный
лист зеленый,
ты - моя весна!
Мне ль стоять
опавшим кленом,
будь со мной нежна,
разбуди все
в царстве сонном,
юная княжна!
Словно Разин
на струге
по весне
плыву к тебе,
по реке -
Судьбе...
Без тебя быть
с кем,
маяться
в тоске,
в злой бродить
тайге
иль стоять
опавшим
кленом,
загрустить
совсем,
сбросить
бы сомнений
тонны,
горевать
зачем,
жить,
не знать
проблем!
Я- влюбленный
лист зеленый,
переливы,
перезвоны
тают
вдалеке,
мне стоять
опавшим
кленом
гадать
по руке!


Рецензии