Исторические параллели 2017

Патрициев
оргии
дикие
в Риме
для всех
поколений -
печальный
пример,
партийные
органы
справились
б с ними
и Павлик Морозов -
герой-пионер
понес
бы донос
на патриция -
папу,
что тот мол
имеет
мохнатую
лапу,
партийную
совесть
растратил
совсем,
окончится
повесть
без всяких
проблем:
отца
на галеру
и прочь по этапу,
Ура
пионеру,
урок
верный
всем,
партийный
завет
принимайте
на веру
и в этом
решенье
любых
теорем!


Рецензии