Глюкоза

Нет глюкозы-
Льются слезы.
Солнце прячется в кусты.
Съел конфету-
Грусти нету
И цветут кругом цветы.

С шоколадкой-
Такой сладкой-
Сердце радостно поет.
Наслажденье-
Лишь мгновенье,
Словно прерванный полет.

Покупайте,
Не страдайте
Сладость-радость для души.
Любят дети на планете
И не только малыши.


Рецензии