Спрошу тебя Ты хочешь счастья?

Спрошу тебя: Ты хочешь счастья?
Ответишь: Да! Мне бы хотелось!
- А если счастье только частью?
Хотя б иметь, что не имелось?

Ты скажешь: Нет мне нужно больше.
Чуть-чуть - это от счастья сколько?
Хочу я много и  подольше.
Но где бы его взять вот только?

А сам живёшь не замечая,
что счастье прямо под ногами,
Но свет не яркий излучает.
как солнца луч за облаками.

Ты собери его частички.
Не оставляя даже крошки.
Тогда получится прилично.
Не скажешь, что его немножко.

Для каждого найдётся счастье.
Но разглядеть не каждый сможет
в ПЫЛИНКАХ ЖИЗНИ его части!
А ЖИЗНЬ, ЕСТЬ ТО, ЧТО ВСЕХ ДОРОЖЕ!!!


Рецензии