клубничное

Вновь клубничное счастье у лета,
Пенка тянет в любви забытье,
Открывая внезапно секреты,
Превращая твое все в мое

Просыпаюсь, ловлю утро рано,
Как опасен в мечтаниях  рассвет
Запах ягод так манит  упрямо,
Лето знает в любви лишь ответ

От чего прячет счастье на грядках,
Свою ягоду снова найду,
Вкус особо знакомо приятный,
Повелось так, никак не пройду

30.06. 2019


Рецензии