Мы удаляли и удаляли

Мы удаляли и удаляли
прочитанное иль просто спам.
Так проходило наше время.
Его никто не подсчитал.

Загрузка кэша идёт долго,
чтоб хост определить едва,
едва на всё хватит терпенья.
Реклама после, как всегда.

А с нею Гугл-аналитик.
Куда вошёл и где бывал?
Следят за каждым нашим шагом.
То надо им - совсем не нам.

Сложить минуты ожиданий,
сложить очистку
- выйдет год.
У вас отняли год из жизни,
определяя нужный хост.

МГТС уменьшит траффик.
Его другим передадут.
А на словах - растёт всё скорость!
Растут тарифы, люди ждут,
когда загрузится картинка.
Нет, никогда! Похоже, всё.
Куда писать и что ответят?
Знакомое всем нам кино.



    Рю С.Ю. - 30 июня 2019г.


Тарифы на Интернет всё растут, а качество трафика всё хуже и хуже!

 


Рецензии