Любимый звёздами

Мне снятся звёзды и луна,
Их свет неяркий мягкий.
А ночь всей лёгкостью полна,
Ко мне протягивая лапки.

Ласкает, нежится со мной,
Наигрывая тихо звуки.
Мне жизнь становится родной,
И звёзды падают мне в руки.

Не может ночь быть без чудес,
Без страсти ,тишины, желаний.
Всё это льётся из небес,
Не зная долгих расстояний.

И наслаждается мой взгляд,
Тем днём что кажется нелепым.
Я бесконечно ночи рад,
Я благодарен тебе небо.

Так и должна жизнь быть такой,
Когда ты чем-то очарован.
Любимый звёздами, луной,
Бросаю взгляды снова снова...


Рецензии