Ванюшкин сон

Ночная прохлада, касаясь подушки,
Навеяла сон, для мальчишки Ванюшки.
И сниться ему, будто в Царстве своём
Гуляет по полю он с белым конём.
Красавец тот конь, шелковистая грива,
Под ветром на шею спускалась игриво.
И рысью скакал конь по полю резвясь,
И сочной травой, он насытился в сласть.
Ванюшка с конём не разлучными были,
В ручье, они воду прохладную пили.
И солнце светило, лучами лаская,
Тот край оно светом своим озаряя,
Тепло и любовь посылало вокруг.
Пора просыпаться, мой маленький друг.
Пусть жизнь, как во сне твоём, будет прекрасна,
Пусть солнышко светит в лучах своих ясных.
Пусть мирное небо над всей землёй,
И поле покрыто, пусть сочной травой.
И кони резвятся, и звери, и люди,
Пусть радостной жизнь, на земле нашей будет.


Рецензии
Какой хороший сон у Ванюшки. Добра.

Барахоев Хасолт   06.07.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт за отклик.
Всего доброго..

Тат
ьяна.

Татьяна Гапочка   06.07.2019 17:12   Заявить о нарушении
Прелесть какая)) спасибо

Аннушка Анчутка   17.08.2019 12:45   Заявить о нарушении
Спасибо и вам. Творческих успехов с уважением Татьяна.

Татьяна Гапочка   19.08.2019 08:15   Заявить о нарушении