Она - Любовь!

Она туман клубящийся в тумане,
Она вода прозрачная в воде,
Её стихами не обманешь,
Она Любовь и в Счастье и в беде!

  Пусть Лето зноем злится,
  Пусть плачут нежные цветы,
  Любовь Она мгновенье длится,
  Даря безумные Мечты!

Она средь звёздочек Звезда,
Она Свет Солнца Золотой,
Её желаешь Страстно и Всегда,
Она Любовь, из крови Молодой!

  Пусть птички весело звенят,
  Пусть тучки дождик прибавляют,
  Любви всё разрешает взгляд,
  Порывы Страсти Поднимая!

Она Мелодия в тумане,
Она Царит в Ночной поре,
Её легко и просто не Поймаешь,
- Она Любовь! - Она Везде!...

           *****
Рис. Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии