Ищите истину, звоня в колокола

Наполнит глаз стеклянная слеза,
Затянется обзор туманной шторой,
И трудно говорить, и что сказать
Про мир, несовершенный тот, который.

В котором есть и небо, и земля,
Добро и зло, и радость, и тревога,
Но с колокольни собственного я
Увидит каждый собственного бога.
 
Земля для вечности ничтожна и мала,
И люди там беспомощны и слепы.
Ищите истину, звоня в колокола,
Звон долетит до праведного неба.

фото автора


Рецензии