Хабиби..

Ха”биби.. По-арабски это -
Любимая!
Та.. Таинственная,
Неповторимая!
Завораживает твой танец,
Ха”биби!
Вряд ли вы с сердцем
Сладите,
Увидев эти её очи
Прекрасные!
Увидев эти движения
Страстные
Её ножек босых и бёдер!
Ну.. Не знаю я..
Зрелище,скажу вам - 
Незабываемое!!

Ещё одна на моём
Сердце трещина -
Хабибушечка!
Не моя женщина..


Рецензии