Ивану Санжарову

Ты,
 памятник В о з д в и г (себе),
                но, Р у к о т в о р н ы й !
к Н е м у (не зарастёт),
       К а л и н и н г р а д ц е в (всех),
                Т р о п а
К а л и н и н г р а д,( Иван),
                к Т  е  б  е
                с П о к л о н о м
П о к л о н н и к о в
                Т в о и х (Иван),
                будет Т о л п а

житель Сахалина, Иван Санжаров, высадил, возле Калининграда,
к е д р о в ы й  л  е  с. Здесь уместно сказать, словами
Маяковского, (немного перефразировав), -Я знаю, город будет,
С а д а м, (в округе),  цвесть, Когда в стране -Р о с с и я!
Т а к и е  В  а  н  и!  Е  с  т  ь.
               


Рецензии