Сила молитв из личной практики

Что такое молитвы...Это не просто заученный набор слов, который необходимо произносить для проведения каких то ритаулов или же каждодневных молитвословных потребностей... Мы должны помнить, что каждая молитва - это определённые слова, которые направлены, как посыл о помощи или благодарении...Каждое слово имеет Силу...Очень часто сталкиваюсь, что многие произносят многократно молитвы, розачаровуются со словами: " Молитва не помогает ибо нас не слышат..." А я хочу убедить в обратном...Потому, как уже сказала выше, что каждое слово имеет Силу...Каждый человеческий словесный посыл имеет вероятность материализоваться...Ведь наверняка многие сталкивались в жизни, что в свою сторону слышали словесный посыл в виде гнева, который оборачивался для каждого в итоге чем -то неприятным...Потому, как гнев имеет по сути  очень сильную вибрацию и доносится быстрее...Также и с молитвами...Молитвы работают по тому же принципу...Каждое произносящее человеком слово имеет свою вибрацию (частоту)...Есть люди, которые читают  произнося молитву, как сравнение к чтению литературы...По принципу: " Открыл, прочитал, закрыл..."Вот и всё молитвословие...При такой молитве никаких действий для себя и других  ждать не стоит...А знаете почему? Потому-что это словопрочетание...в народе говорят ещё- пустословие...А молитва-это совсем другое...Приведу пример из собственного опыта...
Как -то в своей жизни, я попала в беду...Очень сложная ситуация и передо мною был выбор, от которого зависела моя жизнь...На тот момент помощи мне не было от кого -то ждать ибо выберать нужно было мне...Длилось это очень длительно и я почти  поддалась отчаянию...но вдруг, совершенно не ждавши помощи, я ощутила, как меня вытягивают из этого отчаяния...Совершенно посторонний человек, который появился в моей жизни на тот момент стал для меня неким " спасательным кругом"  Человек, который совершенно не обязан мне был помогать, делал всё возможное...а знаете почему? Потому-что ещё один человек практически незнакомый стал молится за меня...Просто молился, как говорят всей своею душою...Вот такие молитвы я называю - Истинными...Ситуация разрешилась в благоприятную для меня сторону и всё стало хорошо на тот момент...Поэтому вернусь к самой сути...Истинная молитва - это вибрационный посыл и чем уверенне произносишь молитву, тем больше вибраций(высокая частотность)  А чем больше вибраций , тем больше вероятность донесения колебимости (посыл)  это и есть - Сила...На сегодняшний день молитв существует многое количество разного направления ...И как они будут работать, зависит только от Вас...Не старайтесь молитву читать правильно...Научитесь вибрационно доносить слова придавая молитве Силу...А вот в какое направление молитва направлена - решать только Вам...

Молитву нужно не читать глазами...
Молитву нужно произносить душою...
Ибо это и есть наращивание Силы...

30.06.19


Рецензии