Сойка - пересмешница -песня-

1. ПТИЦА СОЙКА , ОГЛЯНИСЬ,
НА МГНОВЕНИЕ  ВЕРНИСЬ...
ТАК ЖЕ ПТИЦЕЮ КРЫЛАТОЙ
ПРОЛЕТЕЛА МОЯ ЖИЗНЬ...

ПОЗДНО ГОВОРИТЬ :"ПОСТОЙ ",
ВЕДЬ УЖЕ НА ГОЛОС МОЙ
ПТИЦА - ЖИЗНЬ НЕ ВОЗВРАТИТСЯ,
ПРОЛЕТАЯ НАД ЗЕМЛЁЙ...

ПРИПЕВ:
---------
ПТИЦА СОЙКА , ПТИЦА СОЙКА,
СОЙКА - ПЕРЕСМЕШНИЦА .
ТЫ ЕЩЁ РАЗ  ПЕСНЮ  СПОЙ-КА,
И ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ПОВЕРИТСЯ.

ПТИЦА СОЙКА,  ПТИЦА СОЙКА
ИЛЬ ПОЁТ,  ИЛЬ ДРАЗНИТСЯ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,  УВЫ ПРОШЛА...
ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА...

2.СКОЛЬКО В ЖИЗНИ Я  ЛЕТАЛ,
ГДЕ- ТО Я НЕ УСПЕВАЛ,
А ТЕПЕРЬ УЖЕ " НЕ В ЛЁТ ",
МОЙ КОНЧАЕТСЯ ПОЛЁТ..

МНЕ НА ЭТОМ  СВЕТЕ БЕЛОМ, 
СЛОВНО В ДЕТСТВЕ  БЕЛЫМ МЕЛОМ,
НА АСФАЛЬТЕ  БЕСПРЕДЕЛОМ
ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ЧЕРТУ...

ПРИПЕВ:
----------
ПТИЦА СОЙКА , ПТИЦА СОЙКА,
СОЙКА - ПЕРЕСМЕШНИЦА .
ТЫ ЕЩЁ РАЗ  ПЕСНЮ  СПОЙ-КА,
И ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ПОВЕРИТСЯ.

ПТИЦА СОЙКА,  ПТИЦА СОЙКА
ИЛЬ ПОЁТ,  ИЛЬ ДРАЗНИТСЯ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,  УВЫ ПРОШЛА...
ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА...


Рецензии