Вилы

Мы сидим за чашкой чая, с Гоголем ведём беседы
Забываю просыпаясь о почти что всём и всё ж,
По крупицам вспоминаю, то, что он во сне поведал
Потому что точно знаю - потеряешь не найдёшь.
 
Трепещите, человеки - лезет нежить из могилы,
Нечисть встала из могилы и устроила бедлам,
Чтоб поднять у Вия веки, принесут стальные вилы
А в итоге будут "вилы" или Вию, или нам...

30.06.2019 г.


Рецензии