Признание в любви, счастье

Если я пишу это тебе,
Значит я самый счастливый на земле,
Живое сердечко стучит во мне,
Как маяк ты уедешь меня в тумане.

Ты ангел мой и никого лучше нет,
Во мраке ты подарила свой свет,
На свой вопрос получил я ответ,
С любовь шлю тебе каждый привет!

Нет моему чувству, к тебе, конца,
Меня манит свет твоего лица,
В небе моем горишь ярче солнца,
Которого жду сутра у оконца.

Зайчик солнечный на лице играет,
Кровь в жилах моих играет,
Это чувство все в себе совмещает,
Написавший эти слова, точно знает.

Эти слова спонтанно возникли во сне,
Но тепло передают, что во мне,
В минуты одиночества так тянет к тебе,
Ты жизнь творишь в моем небе.

Нет смысла бежать от судьбы,
Главное, чтоб счастлива была ты,
Чтоб смело шагнули в жизнь мы,
Став частью великой страны.

Так мне дорого нежное имя,
Сильно привязан к тебе, Лиля,
Очень дорога каждая совместная миля,
Я очень сильно люблю тебя, Лиля!


Рецензии