опять опять прощальный свет из джарир

Опять опять прощальный свет.
И я один у дали.
И возле брошенных планет,
Все звезды вспоминали.

Меня.Меня.И эти сны.
И это отдаленье.
И этот дом,где мы должны,
Уйти в ночное тленье.


Рецензии