Жаль, что ты оказался прохожим

Ты не будешь за меня воевать,
Непокорную, гордую, громкую.
Не скучать, не прощать, не встречать.
Передать не возможно. Помню ли?!
Сердце рвется на пополам:
До и после. Пустые печали.
Все что было кому отдам?
Нечитаемые скрижали.
Редких радостей сладкие сны-
Птахи глупые, чистые души.
Не печалься, они мои.
Их покой я тобой не нарушу.
Переходами от тебя
По туманным волнам качает.
Не печалься,  она моя,
Вся любовь, что меня огорчает.
За двоих: за себя, за тебя,
Непомерною  долгою ношей,
Сумашедшая,  лишь моя.
Жаль, что ты оказался прохожим.


                2012


Рецензии