Долго не могу молчать

Долго не могу молчать.
Любовь кричит впусти меня!
Открой навстречу сердце мне
Люблю тебя приди ко мне.
Приди ко мне хоть на денёк
Зажги ты в сердце огонёк.
Пусть путеводной станет он
Тебе звездой со всех сторон.
Он будет вместо маяка
светить тебе любовь моя.
И в непроглядной темноте
Найдёшь пути всегда ко мне.
Я буду ждать хранить и верить
Что нужен этот маячок.
И никогда он не погаснет
Ведь это в сердце огонёк.
Свети! Свети мой огонёк
Веди тебя на маячок.
Там ждут тебя любовь и верность
Не заблудись мой морячок.


Рецензии