Норд-Ост

Шушара болотная,брызгает слюной.
Босяку босотная,пайка с Колымой.
Карты да наколочки,шконка да косяк.
Зек в стогу иголочка,не вспотел ништяк.

И летят соколики.
Прокурорский тост.
Провожали девочки.
Этап на Норд-Ост.
На груди срок крестиком.
Припаяли в пост.
Провожали девочки.
Этап на Норд-Ост.

Чифирок да брёвнышки,косячок забей.
Сколько лет до волюшки,хочешь жить не пей.
Вертухаю год за два,сытая жратва.
А мне малолеточке,пайка Колыма.

Отвяжись гундявая,юркая блатва.
Не робей прыщавая,юная братва.
Малолетке в клеточку,жизнь покажет мир.
Да малёк на форточку,глазик положил.

И летят соколики.
Прокурорский тост.
Провожали девочки.
Этап на Норд-Ост.
На груди срок крестиком.
Припаяли в пост.
Провожали девочки.
Этап на Норд-Ост.


Рецензии