Пушкинская Осень

Как быстро Лето пролетело
И вот уж Осень на дворе,
Листва аметно пожелтела-,
И Ласточек теперь уж нет.

Настала Пушкинская Осень,
И в "позолоте" лес кругом,
И облака в закате Солнца
Багрянцем выкрашены вновь.

И "бабье лето" наступает
И Солнце греет-но не так,
И паутинки полетели-
Блестя на Солнце-как алмаз.

Вот ЗОЛОТАЯ НАША ОСЕНЬ!
Вокруг как в сказке-крсота,
Но только жаль,что в этой сказке-
Мы будем мало проживать.

Потом дожди пойдут и слякоть,
Туман и сырость на дворе,
Ах Осень-Осень Золотая!
Приснись ТЫ снова ночью мне.
        г.Геленджик 03.09.01г.


Рецензии