Когда я по улице иду

Когда я по улице иду,
Мы с тобой можем встретиться.
Чувств любви в тебе не найду
И душа твоя не засветится.

Ты тверда, словно камень,
Напрасно называть тебя,- милой...
Не загорится в сердце пламень,
Как в моём с неистовой силой!

А денёк в цвету искрится.
"Нет"- отвечаешь ты...
Так зачем же душа томится?-
Ведь не сбудутся мечты!

Ты уходишь, уходит счастье
И не встретятся наши сердца.
Не поймёшь, лишь ненастья
Допоймут тебя до конца...


Рецензии