Плен

У меня, милый мой, такие бабочки,
Такие бабочки - махаоны!
Мне бы лечь на дно, замолчать
Представиться мертвой:

Не жаждущей, не проверяющей онлайнов,
Не истекающей от одной мысли...
Ух уж эти сны с нашими оргазмами,
Но в реальности мы зависли.

Нет пути: шаг влево, шаг вправо - расстрел,
Ты меня даже не надкусил, ты съел!

А если представить - там горы
Чай с лепестками малины... И море
Нежности, вселенской ласки и общих тем
Ты мой сладкий плен, ты мой сладкий плен...


Рецензии