Лежат рулоны киноплёнки

Лежат рулоны киноплёнки
На полках памяти моей.
Там смех и песни ярки, звонки,
Там море счастья и страстей.

Там каждый вздох объят волненьем,
Там море солнца и тепла,
Там не было стихотворений,
А жизнь наполненной была.

Чем ближе полок окончание,
Тем больше, больше тишины,
Уже совсем не то звучание,
И в этом нет моей вины.

Мудреть, как оказалось, скучно,
Несёт в безумие реки.
И, раз иное несподручно,
Душа поёт:"Пиши стихи".


Рецензии