Ливень лета

              Разбойник ливень распотрошил лето.
              Машины легковые курочил  вплавь...
              Аэропорту столицы отменял взлеты.
              Осенний ливень разбушевался,как удав.

              Купались трассы  потоком воды.
              Дорожной смесью грязной,летней.
              Пилот,стюардесса,по колено беды.
              Пробирались сквозь рабочее лето.

              Плывут Мерседессы, белого счастья.
              В мутной жиже,убиваясь в дороги столб.
              Откуда слетели эти осенние страсти?!
              В Москве, ТЦ все течет,такая скорбь.

              А ливень всю ночь,громче и круче.
              Мотив стихии запредельный,вероломный.
              Лето распято, эшафот спрятан за тучи
              Ливень все гуще,гонит поток содомный.

              Ливень, ливень, ливень побил лето!
              Осень хитро перепутала турбуклеты.
              Ревут по улицам Москвы кувырки погоды.
              Вышло утреннее солнце,прекратило это!


              30 06 2019 год.


              Подмосковье.

             

             
             
             


Рецензии