100

Этот город будто дразнится!
Шоу маст го он говорит он мне,
А ты шепчешь свои секреты на ухо какой-то Пиле,
А я тебя заворачиваю в подарочные обертки...
Каждый день я варю тебя в кипятке.
У себя в черепной коробке.
Ставлю на тебя как на красное или черное
И проигрываю, потому как зеро!
И даже в любом магазине,
Я думаю о тебе,
И нет особой разницы
Что я режу утром в июне
Себя или апельсины.


Рецензии