Дождь

Чашечка кофе, дождь стучит по стеклу,
Время как будто бы остановилось...
Шторы раскрыв, я к окну подойду...
В дождь этот, кажется, я немного влюбилась

Смоет тоску он и прихватит печаль,
Воздух омоет и сделает чище...
Скинет тяжелого зноя вуаль
Свой ночной блюз отбивая по крышам

Капает дождь и стучит все сильней,
Ночь опустила свое покрывало...
Окнами светится старый отель,
Как для гармонии нужно мне мало

Гром прогремит и грозой ослепит
Запах разрядов вдыхает природа
И прекращаться мой дождь не спешит
Очень люблю я такую погоду

Улочки мокрые, тротуары, дома,
Будто под душем, капли с листьев стекают
И в этот вечер с дождем я одна...
Ему лишь известно о чем я мечтаю...

Чашечка кофе, дождь стучит по стеклу,
Время как будто бы остановилось...
Шторы раскрыв, я к окну подойду...
В дождь этот, кажется, я немного влюбилась
28.08.16

картинка из интернета, адаптированная для стихотворения


Рецензии