расставание

деревья засохнут от зноя
и бронзовой станет листва,
когда я расстанусь с тобою
навеки,родная моя.

и долго снега не растают
с приходом тепла и весны,
и птиц перелетные стаи,
расставшимся, будут грустны.

и солнце тебя не согреет,
и долго потянутся дни,
печально,когда свечереет,
зажгутся на небе огни.

приходит гроза издалека,
невольно печалится бровь,
когда же была одинокой
на свете весна и любовь?


Рецензии