Скучаю...

За тобой я безумно соскучилась,
Мне тебя не хватает порой.
Вспоминаю моменты я лучшие...
Помню, как ты была молодой

Беззаботная, дерзкая, юная,
Сердца стук и в душе весна.
И любовью болела безумною,
Постоянно искрились глаза.

Как же я за тобой соскучилась.
Ты была зажигалкой всегда...
Иногда лишь, от случая к случаю
Вспоминала свои года.

Ты влюблялась, любила и каялась.
И сгорала порой ты дотла...
А потом от любви этой маялась,
Разрывая себя, лгала.

За тобой я безумно соскучилась.
В омут, будто последний раз.
С непогодой справлялась и с тучами,
Зажигала солнце на раз...

Ты порою уткнувшись подушками,
Утирала слезы с лица...
И пусть замки и были воздушными,
Все равно ты к ним шла до конца.

Как же я за тобой соскучилась....
Но забыть не могу я тебя.
Вспоминаю с теплом годы лучшие........
Как иначе, ведь ты это я!
03.01.18


Рецензии