Странная

Так мало слышащих – так много праведных,
В изъянах рыщущих, сердцами – каменных.
Так много пишущих чужими фразами.
Так мало мыслящих – чей ум алмазами.
Так мало ценности, так много пошлого.
Прощайте «узники», всего хорошего!
Крылами выплесну мирскую чашу я
Приклеют вывеску с пометкой «СТРАННАЯ».
По нраву ль, по' сердцу, придется вам она –
Чернилом выбелю – марайте наново!
А я – парящая над легким облаком,
Смеюсь над странностью, все звезды – около!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/06/30/4855
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest


Рецензии