Дождь, дождь, дождь...

Целый день с утра идёт дождь…
На душе лежат его слёзы,
Жду, когда ко мне ты придёшь
Через это море и грозы.

Дождь, дождь, дождь за окном…
Побежали слёзы по лужам.
Дождь, дождь в сердце моём
И никто мне больше не нужен…

В сонном, мокром доме моём
Уже пахнет небом и морем,
Разукрасит дождь серебром
Всё вокруг, наверное вскоре.

Дождь, дождь, дождь за окном…
Побежали слёзы по лужам.
Дождь, дождь в сердце моём
И никто мне больше не нужен…

Небо плачет этим дождём
И в осколках луж отражаясь
Мы с тобою вместе пойдём
Под зонтом, дождю улыбаясь.

Дождь, дождь, дождь за окном…
Побежали слёзы по лужам.
Дождь, дождь в сердце моём
И никто нам больше не нужен…
Дождь, дождь, дождь за окном...


Рецензии