Творчество

Творчество - это способ общения между родственными душами, даже если люди, обладающие ими, между собой не знакомы и, возможно, живут в разное время.

Творчеством должен заниматься как минимум один из них.

Приглашаю к обсуждению!

Вспомнились интересные строки из стихотворения Андрея Дементьева:
 
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы.

То есть предполагается, что один человек занимается творчеством, но общаться он может не только с другими творческими людьми, но и просто с читателями, слушателями и т.д., главное, чтобы эти люди были способны к восприятию произведения (или произведений).


Рецензии
Творчество - дар небесный!

Борис Кравецкий   28.05.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик на затронутую тему! Удачи Вам в Вашем творчестве!

Светлана Татарченко   30.05.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.