Вы Сердцем творите театр Души

Вы Сердцем творите театр Души,
Где чувства играют на струнах Любви!

Где небо сливается дивом мгновенья
В красивой природе идей бытия,
Где Дух пролетает на крыльях творенья
На роль Прометея героя зовя.


Вы Сердцем творите театр Души,
Где чувства крылаты в объятьях Любви!

Где зритель рассудка и веры твоей
Проникся порывом высоких идей,
Вникая в прообразы мудрые слёз,
Как ветер гуляя меж жизнью берёз.


Вы Сердцем творите театр Души,
Где мудрость являет природу Любви!

Где ты понимаешь: что вера твоя! –
Огромная радуга счастья и боли…
Где жизнь познаётся, любя и горя,
Под музу волшебную внутренней воли.


Вы Сердцем творите, не ведая страха!
Вы Сердцем горите, в бою и плену!
Вы Сердцем живите, в нём ваша награда!
Вы Сердцем храните, Любовь и Страну!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии