И все светлое в мире закончится

И все светлое в мире закончится
И наполненный сыростью воздух
Как слепая старуха пророчица
Вдруг ворвется без стука на роздых
Разорвёт альвеолы влагою
Не сухой продолжительный кашель
И закапают капли алые
Словно это работал в них шашель


Рецензии