Зарекаться не буду я впредь...

Зарекаться не буду я впредь,
Ведь по правилам вынужден жить;
Но вот что мне читать и смотреть,
Сам смогу однозначно решить.

Также знаю, что надо мне съесть,
Сколько спать и во что одеваться;
Столько правил, но всех и не счесть
И за модой, увы, не угнаться.

Откровенно внушаемый страх
Не изменит моих убеждений;
И не виснет лапша на ушах,
Нет преград и свободны движенья.

Нет запретов мечтать и лететь
В те места, где захочется жить;
Для меня, что читать и смотреть -
Равнозначно тому, с кем дружить.

2019


Рецензии