Запах перед поцелуем

Ты же помнишь тот нежный запах перед поцелуем
Представляешь, теперь я гублю его терпким алкоголем
Сигаретами с вишней, себя чувствую лишней
С другими людьми и в углу смотрю в книжку

Не то, что бы стала хуже
Наверное, стоило не менять
Океан на лужи

Но молодость связала меня по колено
Сказала: «Беги, и теряй своё время»
Я могу жить и без твоих рук
Но взгляд твой внутри сжигает контроль

Убери, уберись из моей головы
Слишком ты задержался, пора уходить
Мне нужно летать, мне нужно творить
Просто силы найти, разорвать эту нить.


Рецензии