Я так привык...

Я привык все хорошее - в жизнь.
А себя - на стихи тратить.
Повторяя сквозь строчки: «Держись!»
Раздевая себя, - одевать всех в платья.

Стихи нужны, чтобы излить душу.
Я нашёл себя и вы, ищите, - и обрящите.
С презрением смотря на людей снаружи.
Не думайте, что пред вами - настоящие.

Я не привык, - плохое на людей.
Моей книгой жалоб - стала поэзия.
Листом предложений, - тетрадка на столе,
Пером - душа, с желанием безобидной мести.

Я продолжу:
Раздевая себя, - одевать всех в платья.
Через строчку повторять: «Держись!».
Все наболевшее - на стихи тратить.
А все хорошее, людям, - в жизнь.


Рецензии