Читай

Читай мои стихи,
Практически не существующего поэта.
Смотри на боль от синих чернил.
Что разносит зима по ветру.

Смотри на все! Найдёшь себя.
Я много видел, но и многое не испытал.
Читай, пока метёт пурга.
Читай, пока я не пропал.

Настанет день, - все строчки оборвёт.
Я заварю себе, уже, холодный чай.
Никто, кроме тебя, на помощь не придёт.
Читай мои стихи, Читай!


Рецензии