Бывает...

Даже не было печали.
Просто ветром унесло.
За любовь мы принимали
Поцелуи под вино!

Раскрутились карусели,
Закружилась голова
И от страсти полетели
Сумасшедшие слова!

Было всё ,что только можно,
Даже ,то чего нельзя.
Ко всему,как послевкусие
Запах нижнего белья!

Испытали наслаждение
И расстались на всегда.
Настроение -как похмелье,
После сладкого вина!


Рецензии