Любовь политзэка

         
               
         Посвящается
Айгуль Кошкарбаевой, майору юстиции
 СИ-14, УЧ АП 162/1, г. Павлодар


Ах, АЙГУЛЯ – МАЙОРГУЛЯ -
Начальник отряда спецконтингента,
Я Политзэк её любви –
И она Любовь Политзэка!
      Люблю, целую!
      Ха – ха – ха!
Что заставляет нас идти в политику?
Бороться против Тирании!
Прекрасные глаза Прекрасной Дамы –
Таинственная сила межбедрий!
        Вах, вах!
      Ха – ха – ха!
Красавица, умница, секси –
Ах, женская красота страшная сила!
И я Дон-Кихот Шаныракский –
И она Дульсинея Тобосская (= Ментовская!)!
       Ха – ха – ха!
Ах, политика, страсть политзэка –
Борьба с ветряными мельницами,
Она красавица, умница, секси –
И вся моя жизнь – РЕВОЛЮЦИЯ!
        Ура! Алга!
       Ха – ха – ха!
И она (= Революция!) уже НЕ за горами –
НЕ зря ж поэт – политзэк сидит (= шаманит!) в тюрьме!
Народ восстаёт «!» против Нур-Тирании –
И АЙГУЛЯ – МАЙОРГУЛЯ ночью снится мне!
         Вах, вах!
       Ха – ха – ха!
Ах, какие наши годы –
Прекрасной Айгуле всего 35-ть,
У меня паспорт поддельный, в натуре –
И мне не 66-ть, а всего 45-ть!
         Ура! Алга!
        Ха – ха – ха!
Вот откинусь через 5-ть лет на волю –
Если, конечно, сдохнет Назарбай. Ха-ха-ха!
Найду в Павлодаре Прекрасную АЙГУЛЮ – МАЙОРГУЛЮ –
И будет нам Политзэковский «!» рай!
          Ура! Алга!
         Ха – ха – ха!
… Ах, АЙГУЛЯ – МАЙОРГУЛЯ –
Женщина достойная тенгрирождённого Кагана – Президента!
Я Политзэк её Любви –
И она Любовь Политзэка!
        Люблю, целую!
         Ура! Алга!
        Ха – ха – ха!

        25.04.2019
  г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38               


Рецензии