только потом...

Я  не  хочу  быть
Притчей  во  языцех…
Я  не  хочу  гореть
Во  лбу  звездой…
Я  не  хочу
Матёрою  волчицей
Сидеть  и  надрываться
Под  луной…

Лишь  потому,
Что  очень  нужен 
Лидер…
Лишь  потому  -
Что  надо  лёд  сломать…
Концепция  созрела
В  общем  виде  -
Кому – то  время
Брать  за  рукоять…

Но  не  хочу  стать
Храбрым
До безумства…
Таких  уже  пропало  - 
Легион…
Главенствуют
Невинные
Презумпции…
А  разбираются  -
Уже  только
Потом…








 

 


Рецензии