сор черновиков первый сборник

что тебе рассказать..
про каждый прошедший день или про двух бродяг голубей что плескались в лужице
как согревает всякая ерунда сколько вокруг красоты как в фильмах кустурицы
про времена когда из толпы людей ты тот единственный кто был реально нужен
как все реже включаю запись того стиха ну да я там просто твой голос слушаю
мне бы к тебе прижаться тебя обнять крепче намного крепче рукопожатий
но в твоём доме мрак и забита дверь. словом закрыто. словно стою на паперти

—-
когда уходил ты конечно тогда не думал
что каждый уход он в общем необратим
когда я так поступала о это был повод..
единственный способ увидеть тебя живым

---
кому то теперь о чем то своем расскажешь
кого я теперь о чем то своем спрошу
кита с маяком их вместе никак не свяжешь
такие уж разные.. вот ерунду пишу

---
мемо забито тем что знаем лишь мы
и я не припомню что то такой весны )

---
ты помнишь что нибудь из.. наверняка
но ничего из того что помню я

---
мы словно герои несовместимых сказок
у каждой свой автор сюжет и увы конец
не надо считать что я издеваюсь, ну правда
тут главное ты "угу" кругом молодец

---
в жизни знаешь у всех свои обстоятельства
нелюбовь-любовь наполнявшая закрома души..
и не для всех аленушек есть на земле иванушки
да и не каждый иванушка с работы домой спешит

---
мир.кино

ты думаешь ей не страшно не одиноко не рвется на волю птицею
но выйди на свет опутает плющ да осока изрежет душу и сердце
-
ты думаешь ей хотелось такой вот доли себя хоронить под камнем топить в реке
никто не мечтает об этом но каждый волен не соглашаться на хаос в своем мирке
-
и ягода просыпалась смородина кроваво-красных бусин щедрая жменя
и я над ней распла’чусь поплачу’сь за славно/странно/скверно прожитое время

---
тактильно-кинестетическое

спиной прижимаясь к выученным поверхностям стенам деревьям скомканным простыням
пытаюсь представить как это с человеком встать и стоять вот так вот к спине спина

---
не открывай глаза помечтай о ком нибудь
вспомни тот самый лучший на свете день..
тьма за окном но сколько же света в комнате
как никогда нигде

---
не открывай глаза отпускай безвольно
памяти камень все же сильней огня
тьма за окном вот и совсем не больно
словно бы ест меня

---
так что то чувствовать мучиться ни о чем
этот дом надо бы было давно на слом
словом одним вскрыв этот больной нарыв

---
она кричит я больше не хочу
с экспрессией капризного ребенка
.....
но я же знаю, что ты хорошая
да и я знаю, что я хорошая

---
в сердцах оттолкнуть чьи то чужие руки
знакомые в общем но только чужие руки
чужие чужие чужие чужие руки
кому же нужны такие чужие руки
до боли родные только чужие руки
они не для этого эти живые руки
они для чего то другого живые руки
они для кого то другого такие руки
и больно конечно больно что никогда
чужие до боли родные живые руки
живую такую уже не обнимут тебя

http://www.stihi.ru/diary/gothroughlife/2019-05-28


Рецензии