Он пахнет мылом...

Он пахнет мылом. Терпким табаком.
Подо'шв от кедов новою резиной.
Мне этот за'пах здо'рово знако'м.
Чудесно пахнет мой родной мужчина.

Он весь укутан в аромат любви.
И по пространству носятся флюиды.
А страсть бурлит, течёт в его крови.
И толпы мыслей мной одной забиты.

Он пахнет счастьем. Трепетным таким,
Что день за днём его в себя вдыхаю.
Благоухает запахом МОИМ
Тот, без кого себя не представляю.

19.04.2019


Рецензии