С днём варенья!

Эх, как здорово родиться в конце месяца?!
Когда солнце и жара слегка чудесятся...
Дни большие, ночи белые ещё...
Просто здорово и даже весело.

День рождения - подарки, поздравления...
Шутки, юмор, пожелания, веселие...
Пусть хорошее исполнится сполна,
И за это можно выпить всем до дна!

Желаю всего, что желают всегда,
И даже чуть больше... Ура! Ура! Ура-а-а-а!

На день рождение корешкам 30.06.2019


Рецензии
Прекрасно!
Можно зачесть за тост!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   04.12.2022 01:05     Заявить о нарушении