Электра

От огненного взгляда с поволокой,
В тугой ночи без отдыха и сна
Перегорают нервные волокна,
Как провод – раскалившись докрасна.
И мокрые изогнутые спины
В безумной пене лёгких покрывал,
Как голые весёлые дельфины
Витиеватый затевают бал.
Вперёд и вверх – их полунОчный вектор,
Вперёд и вниз, набравши грудью вдох –
Солёным звёздам, будто брызгам ветра,
Вверяя затяжной переполох.
Закончится любовь, поставим точку
В минуту затухания огня –
Когда ты спящий отвернёшься ночью,
Устало оттолкнувшись от меня…

29 июня 2019


Рецензии
Замечательно :)

Сергей Гарсия   29.07.2019 03:55     Заявить о нарушении