Трепет бабочки на лезвии бритвы...

Трепет бабочки на лезвии бритвы
Улыбка твоя,
Одинокая навсегда.
Улыбайся,пожалуйста ,хоть иногда,
Одинокая навсегда.
Потери и находки
Как потёртые жизнью монетки
Бликуют от солнечного луча.
Не сдавайся. пожалуйста,
Одинокая навсегда.


Рецензии