Несущий жемчужную весть - Романс

Усладой    летейских   холмов
Насытимся,   способ    избрав,
Усладой     летейской    воды
Напьёмся     из    трёх    рукавов,

Целует    нас   в   губы    прибой,
Ему    всё    равно    кто    мы   есть,
Старик   ли,    наяда    иль    краб,
Несущий    жемчужную    весть.

Везенью,    почтенью   —   салют !
Ошибочно    думать,    что    мы
Откажемся    в  тле   забытья
От    моря    священной    любви.


Рецензии