Тебе

Забыть, что дорого тебе.
Конечно бедет очень сложно.
Мы доверяемся судьбе.
И с ней поспорить невозможно.

В потоке времени своём.
Вращаясь будто, как частички.
Теряем, что то познаем.
Меняются порой привычки.

Но то, что дорого храним.
В укромном мы своём местечке.
Себе об этом говорим.
Оно у нас всегда в сердечке.

Каким бы не был трудным путь.
Проходят быстро наши годы.
И нам назад не повернуть.
Сквозь бремя радости - невзгоды.

И лишь останется одно.
К чему душа у нас стремиться.
Что свыше Богом нам дано.
Всё в нашей памяти хранится.


Рецензии