Не звони! Не пиши! И не лезь!

Дыроколом прошёл по судьбе!
Эту брешь мне никак не восполнить!
Мне не надо читать по руке...
Я твой грех навсегда буду помнить!

Не звони! Не пиши! И не лезь!
Не мешай же душе исцелиться!
Научись обуздать себя! Взвесь!
Не склоняй меня вновь материться!

           12.03 pm
          30.06.2109
          I. Aliyeva


Рецензии